Блог

Главная » 2014 » Июль » 17 » 25.
00:09
25.

14:49
                             25.Ключи к свободе
 
    Человечество находится в самом жестком моменте-оно продирается сейчас  сквозь тернии.Ныне каждый должен хоть немного учиться стать войном,чтобы перенести все тяготы на нас свалившиеся-от сильнейших космических энергий до стихийных бедствий, от ломки личных устоев до переустроийства всей нашей жизни.Нас может охватывать порой-горчайшее отчаяние,но наша любовь нам освещает ключи от всех затворов.Нас может погружать в глубочайшие топи бед,но если мы будем держать при себе- «ключи от выхода к свободе»,нам будет легче и поток нас не снесёт.  
 
      Ключ №1.
     Свет пронзает тьму насквозь.
 
     Вибрации Света,Огня нашей любви имеют скорость и центробежное направление стремящиеся к бесконечности.
      Вибрации любой тьмы-«поперечны»,стремятся свернуться как пружина,изловив Свет и этим заглушив втянуть всю Его силу в себя.Поэтому когда Огонь Души сконцентрирован-«только вперёд!»,и полон напряжения,готовности служить миру-такая вибрация есть Огненный Меч Христа.Это Любовь,разрубающая любые «металлически сети».
           Любая тьма имеет «дно».
           Она-конечна.
   Относительно длинны волны Света-бесконечности,любая тьма ограничена.
              Поэтому истинный Свет-ВСЕГДА проходит её насквозь.
 

      Ключ №2.
     Без сожаления нужно расставаться с тем,что уходит.
 
       Мы в этом мире ничем не владеем,всё есть Бог,всё принадлежит Единству.Поэтому надо помнить,что уходящее светлое-входит в нашу вечность,оставаясь с нами на более высоком плане сознания -в Высшем Я. Уходящее бренное-не удержать,если оно уже не выдерживает напряжение волн Жизни,оно отработало свою программу.Когда Душа-уже магнитится к Высшим мирам Единства-значит земное уже не притягивает.Если уходит близкий человек-уходит его Душа отдохнуть и она всегда с нами РЕАЛЬНО,это не просто слова.Значит Душа так сама решила-на высших планах,в Высшем Я-получить именно такой путь и уход.Всему есть-причины.Руководит же всем -закон Гармонии,в Божественном мире нет никакого самоуправства.
        Если жизнь уже что то забирает у нас-отдавать надо легко.
  Мы-неделимое Целое.Отделение-иллюзия,перестройка атомов внутри Единого.
        Если уходит близкий человек-мы его перестаём на какое то время видеть,так как телу пришло время-«разбежаться на маленькие сознания».Так будет до тех пор,пока мы не присоеденим сознания атомов и клеток тела-к Единому.Тогда между нами не будет разделения и мы будем-монолитны.Некуда будет вставлять клин смерти - мы будем сплошной энергией Сознания.
         А любимые ушедшие за Завесу никуда не денутся,ведь Любовь нас всех обьединяет.Куда они могут деться в едином? Они нас подождут-и мы вновь обьединимся в счастливейшем общении.А возможно мы все ,действительно, скоро «вознесёмся»-то есть у нас скачкообразно изменятся свойства материи.Тогда завеса между мирами и подавно исчезнет.
        Не надо никого держать и в жизни - если нет притяжения сердечного.Порой Огонь переставляет нас в разные ситуации для лучшего опыта.Или рассоединяет и после новых опытов-вновь обьединяет,и притяжение и связь становится крепче ведь сгорел шлак.Никто никуда не исчезает,мы всегда в Любви-зачем же ,вцепившись, держать кого то?
        Тем более-не надо жалеть старые отжившие вещи.Вынося их на мусор , поблагодарим их -атомы и молекулы из которых они состоят могут это запомнить!Облагороженные и имеющие с нами связь любви атомы и молекулы-вернутся к нам же в будущем.
 
       Ключ №3.
    Спасает устремление, имеющее в себе напряжение прыжка через пропасть.
 
        Душевное напряжение,порыв выжить,даже в каких то ужасных условиях что сложились должно быть таково,что ты, не зная «есть ли тот берег»,тем не менее, разбежавшись со всех сил - прыгаешь.То есть «ни шагу назад».
       Отрываясь от этого берега, желая долететь до берега который в бесконечности, мы имеем такую мощь устремления,что пролетаем насквозь любую тьму,потому что она абсолютно не равна бесконечности.То есть мы приобщаемся к скоростям Отца Небесного-сущего недвижно всегда и везде.
        СВЕТ ВСЕГДА ЛЕТИТ В НЕИЗВЕСТНОЕ.
        СВЕТ ЛЕТИТ НЕ К ЦЕЛИ А ПО ЖАЖДЕ  ПОЗНАВАТЬ.
        Никто не знает что -там,но Свет всё равно бесстрашно прёт на всех скоростях туда,где ещё никто и ничто не существует,туда,где никто ещё не был,потому что у него -суть такая.
        Так и наша Душа-должна устремляться,настраиваясь на полёт света.В этом случае несчастья и беды-её не настигнут и она "стараясь быть на Него похожей"-совершенствуется. 
   Всё негативное для Света-прошлое,оно-всегда не догоняет,всегда-в прошлом.

      Ключ №4.
      Чем больше Душа отдаёт любви в мир-тем больше ей возвращается.

      Душа как фонтан направляет струи в Бесконечность и ,как это не парадоксально для человеческого ума-бесконечность возвращает волны,усилив- Душе их пославшей.Видимо Беспредельность это-состояние Пространства а не линейное расстояние.Это как бы Ничто имеющее в себе Беспредельность.(кстати сказать,что посланный в Бесконечность негатив-вернётся так же усиленно в источник.От Луки 12:10 « И всякому кто скажет слово на Сына Человеческого,прощено будет;а кто скажет хулу на Духа Святого,тому не простится.».То есть Огонь сердца человека освободившегося,Сына Божьего-сожгёт посланную чёрную стрелу,а Беспредельность её просто возвращает, усилив, в источник)Как будто бы волны Души проходят по кольцу-а так видимо и есть ,как мы это видим по рисунку магнитного поля:Душа-Бесконечность-Душа.
       Чем больше возвращается Душе любви-тем больше сил и энергии у неё есть,тем мощнее она справляется с неудачами и быстрей освобождается.
        А в итоге Душа сливается с Единством,состоящим из волн с частотой равной бесконечности.
 
      Ключ №5.
    Нужно твёрдо держаться за веру в Прекрасное.
 
        Пока мы не постигли Истину а идём к ней «ночью в дождь по тайге»-нас может поддерживать лишь вера в Прекрасное.
         Мы должны твёрдо стоять внутренне на том,что каждый из нас -Сын Божий,в сердце которого Христос,Кришна,Будда-все самые прекрасные Индивидуальности.
      И вера в это есть сияние такого мужества и самопожертвования что любой враг позорно никнет перед ним.
        Каждый кто верит в то, что он-Сын Божий имеет в сердце Меч Истины.
       Душа должна помнить,что её спокойная,торжественная мудрость является Утёсом, о который бьются волны хаоса.
        И на этом Утёсе-кто то спасётся,и за этот Утёс кто то держится чтоб его не унесло в пучину,и на этот Утёс светящий маяком-спешат терпящие бедствие.
        Понимание того,что выбираясь к Океану тем самым мы прорубаем дорогу идущим сзади-должно наполнить нас решимостью и разогнать наш страх перед хаосом.
        Бывает у человека на Душе тяжело и муторно,пусть он пойдёт и в уединении долго смотрит на красоту природы.Тягость рассется.А когда нибудь придёт время-человек будет слышать сказки,которые ему шепчут растения,река и сам воздух!
 
      Ключ№6.
      Нужно стереть прошлое.
 
       Придётся выполнить этот огромный труд тому,кто идёт уже к свободе.Надо поднять постепенно всю жизнь,каждую связь с людьми,каждый поступок,каждую мысль,каждый долг-и посвятить Отцу Небесному,поднимая к Нему-в волне своей Любви.Он-хочет войти внутрь Души и взглянуть на всё через её глаза,Его Сознательность хочет присоеденить нас к Себе через каждое наше движение.Поэтому Он принимает всё как Океан Любви,растворяя негативное и присоединяя к Себе лучшее.К Себе,которым становится наше я,к Себе-мы и идём.
       Поднимая случай за случаем,мысль за мыслью,чувство за чувством,привязанность за привязанностью и отдавая всё своему Будущему,то есть Отцу Небесному-мы даём войти в наше прошлое -потокам вибраций высочайшей частоты,струям Божественной Любви.Она трансформирует всё,что не совершенно и поднимает до Себя,оставляя лучшее,а «грехи»,плохие мысли и мусор-сгорают в чистейшем Огне.Для притяжения такого Огня Душа должна быть полна искреннего желания скинуть с себя несовершенное и абсолютного раскаяния в своих ошибках.
        Истинная вера,порыв-как последний поступок на земле-притягивают соответственного и гораздо большего напряжения энергии Огня.Эти энергии -трансформируют прошлое.
       Трансформируя прошлое -мы разрубаем сети и смываем грязь со своего настоящего и будущего.
        В детстве у нас у всех течёт в Душе Вода Жизни,и теперь мы очищаем каналы по которым текли эти Воды!
  
       Ключ №7.
     Все дела посвящаем Отцу Небесному.
 
     Пусть Его Любовь войдёт во все наши дела.
    Этим мы призываем-наше Сознание Будущего к нам теперешним,всё больше связывая настоящее с Будущим,пока не станем Им.
      Даже когда моем полы-призываем взглянуть на это наше Высшее Я в Отце Небесном,ведь Дух так не может,Он через нас-познаёт.Так наша работа приобретает Его радость! Привлечённый Океан Огня-приносит с собой радость.
   Он-всему радуется,поэтому, призвав Его, мы будем радоваться вместе с Ним -нашей любой самой скучной работе.Он всё наполняет Смыслом,потому что Он- РАДОСТЬ СОЗНАНИЯ.Окажется что мы не ерундой какой то занимаемся а чем то очень важным-мы в этот момент запечатлеваем в вечности.
       Все дела осенённые Его Сознанием-будут удачны и будут соответственно источать благость.
       Посвящая каждый шаг Отцу Небесному-Океану Любви,мы «прошиваем» жизнь высокими частотами,укрепляя связь с Вышим Я и взбираясь всё выше к «Запазухе Христовой».
         Энергия любви гармонизирует все творения.
 
       Ключ №8.
     Для Высшего Я нет тупиков.
 
        Любое препятствие и любая тупиковая ситуация-иллюзия физического мира.
       Глядя «сверху»,из Высшего Я охватывающего всю картину в целом- мы сознаём,что можем сознанием-перелететь или пролететь снизу или сбоку.
       Для Сознания нет преград!
      Приобретя же сознанием ещё большую тонкость и скорость мы осознаем,что можем пройти насквозь-любое препятствие,ведь наше сознание всегда тоньше любой тьмы.Огонь сознания видит любую самую густую тьму-Эго, любого самого жёсткого ненавистника-ИЗНУТРИ.Огонь видит из чего оно состоит и лижет это нутро изнутри растворяя,выламывает по кусочкам проносясь насквозь,распутывает и развязывает энергии из которых оно состоит.
      Любое препятствие Огонь может-растворить.
      А если узел развязан в сознании -в физическом мире всё распутывается уже само по «схеме» более высоких миров,естественным образом по закону Гармонии,всё уравновешивающей.
                                       
                                                            25 августа 2010 год. 

 

Авторские права защищены Международной Федерацией  Русскоязычных Писателей  © Copyright: Юлия Пожарицкая. Дата опубликования: 29.08.2010.№ 15780-18-1891.

***********************************************************
Просмотров: 153 | Добавил: Jiva | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar